Питательный овощной салат с тунцом
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Питательный овощной салат с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Помидоры также помыть и разрезать пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
ШАГ 2 Консервированную фасоль, слив жидкость, выложить в салатник. Сверху на фасоль положить нарезанные огурцы и помидоры.
ШАГ 3 Мясо тунца разломать вилкой на крупные кусочки и выложить поверх овощей. Украсить салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
ШАГ 4 Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавить немного трав по вкусу.
