Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Помидоры также помыть и разрезать пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.

ШАГ 2 Консервированную фасоль, слив жидкость, выложить в салатник. Сверху на фасоль положить нарезанные огурцы и помидоры.

ШАГ 3 Мясо тунца разломать вилкой на крупные кусочки и выложить поверх овощей. Украсить салат нарезанными полукольцами сладкого лука.

ШАГ 4 Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавить немного трав по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация