Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 861 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 82,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.

ШАГ 2 Отварить вкрутую яйца.

ШАГ 3 Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.

ШАГ 4 Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.

ШАГ 5 Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.

ШАГ 6 Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.

ШАГ 7 Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация