Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами
- Калорийность блюда: 861 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 82,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.
ШАГ 2 Отварить вкрутую яйца.
ШАГ 3 Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.
ШАГ 4 Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 5 Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.
ШАГ 6 Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.
ШАГ 7 Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.