Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить крутоны: срезать с хлеба корку, поломать его на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 7–8 минут.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую, вынуть желтки.

ШАГ 3 Пармезан нарезать крупными хлопьями, лучше всего ножом для чистки картошки.

ШАГ 4 Из половинки лимона выжать сок.

ШАГ 5 Чеснок почистить и растереть с солью и перцем.

ШАГ 6 Приготовить заправку: добавить к чесноку с солью 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, желтки, лимонный сок, анчоусы и перемешать.

ШАГ 7 Листья салата сбрызнуть заправкой, перемешать.

ШАГ 8 Выложить салат на тарелки, добавить в каждую немного крутонов, пару анчоусов, посыпать все пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация