Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 62,8 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавить один зубчик чеснока, смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и выложить на противень.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 10–15 мин до золотистого цвета. Отставить на некоторое время.

ШАГ 3 Отварить три яйца вкрутую, очистить.

ШАГ 4 Взбить в кухонном комбайне яйцо, горчицу, зубчик чеснока, соус, сок лимона и 4 нарезанных пополам анчоуса, приправить. Продолжать взбивать, медленно добавляя оставшееся масло. Если соус слишком густой, добавить 2–3 чайные ложки воды.

ШАГ 5 Положить салатные листья в большую миску, смешать с заправкой. Добавить пармезан, оставшиеся анчоусы и посыпать сверху жареным хлебом. Порезать яйца на четвертинки и положить сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация