Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вариант для веганов — каперсы, сыр тофу и больше оливкового масла для соуса вместо яиц, пармезана и анчоусов.

Вариант для кетодиеты — заменить хлеб на поджаренный бекон.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень.

ШАГ 2 Нарезать хлеб небольшим кубиком, выложить на пергамент поверх противня. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, посолить и поперчить. Запекать в духовке 10–15 минут до золотистого цвета.

ШАГ 3 Налить в небольшую кастрюлю воду и довести до кипения. Опустить яйца в нее на 1 минуту. Затем переложить в миску с холодной водой.

ШАГ 4 Яйца разбить в чашу для блендера, добавить туда оливковое масло и взбить до однородности. Затем добавить анчоусы, 50 грамм тертого пармезана, лимонный сок, чеснок, вустерский соус и соль по вкусу. Взбить блендером до однородной консистенции.

ШАГ 5 Нарвать салат крупными кусками и сложить в миску. Вылить соус сверху и руками аккуратно перемешать, чтобы каждый кусок листа был покрыт соусом.

ШАГ 6 Разложить салат по тарелкам, сверху выложить гренки и тертый или нарезанный тонкими ломтиками пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация