Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 63,1 грамм
  • Содержит белков: 35,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка обжарить чеснок в оливковом масле.

ШАГ 2 Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу.

ШАГ 3 Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить приготовленной смесью. Посыпать подсушенными кубиками хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация