Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 41,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.
ШАГ 2 В кипящую воду добавить соль, перец горошком и лавровый лист. По очереди опускать кальмары в кипящую воду секунд на 15.
ШАГ 3 Порезать кальмары соломкой, сыр фета кубиками, виноград пополам (удалить косточки).
ШАГ 4 Выложить все на тарелку, украшенную салатными листьями, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло, соль и тщательно перемешать.
