Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 41,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.

ШАГ 2 В кипящую воду добавить соль, перец горошком и лавровый лист. По очереди опускать кальмары в кипящую воду секунд на 15.

ШАГ 3 Порезать кальмары соломкой, сыр фета кубиками, виноград пополам (удалить косточки).

ШАГ 4 Выложить все на тарелку, украшенную салатными листьями, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло, соль и тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация