Салат из сельдерея с грудкой индейки
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из сельдерея с грудкой индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить листья от сельдерея, обдать листья чуть теплой водой и оставить.
ШАГ 2 Предварительно удалив грубые волокна(!), нарезать веточки сельдерея на кусочки по 1 см длиной.
ШАГ 3 Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки. Нарезать соломкой.
ШАГ 4 Грудку индейки нарезать узкими полосками.
ШАГ 5 В разогретой сковороде растопить сливочное масло, положить в сковороду индейку и обжаривать в течение 3-х - 5-ти минут.
ШАГ 6 Готовим соус:
ШАГ 7 Почистить лук, натереть его на терке. (луковица не должна быть маленькой (!!!)
ШАГ 8 Смешать лук с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и перцем.
ШАГ 9 Все компоненты салата слегка перемешать, залить соусом и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Оставить пропитаться на 10 минут при комнатной температуре.
ШАГ 11 В салатнице разложить листья сельдерея, выложить салат и подать к столу.
