Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить листья от сельдерея, обдать листья чуть теплой водой и оставить.

ШАГ 2 Предварительно удалив грубые волокна(!), нарезать веточки сельдерея на кусочки по 1 см длиной.

ШАГ 3 Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки. Нарезать соломкой.

ШАГ 4 Грудку индейки нарезать узкими полосками.

ШАГ 5 В разогретой сковороде растопить сливочное масло, положить в сковороду индейку и обжаривать в течение 3-х - 5-ти минут.

ШАГ 6 Готовим соус:

ШАГ 7 Почистить лук, натереть его на терке. (луковица не должна быть маленькой (!!!)

ШАГ 8 Смешать лук с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и перцем.

ШАГ 9 Все компоненты салата слегка перемешать, залить соусом и накрыть крышкой.

ШАГ 10 Оставить пропитаться на 10 минут при комнатной температуре.

ШАГ 11 В салатнице разложить листья сельдерея, выложить салат и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация