Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде. Снять с огня и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Промокнуть, чтобы бумага впитала лишний жир.

ШАГ 2 В миску нужного размера поместить гречку, мелко нарезанный без косточек помидор, петрушку, сыр и покрошить руками бекон.

ШАГ 3 Добавить к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация