Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
ШАГ 2 Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм.
ШАГ 3 Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 минуты.
ШАГ 5 Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.
