Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм.

ШАГ 2 Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм.

ШАГ 3 Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 минуты.

ШАГ 5 Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация