Салат из яйца и зеленого лука
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 54,3 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из яйца и зеленого лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить до готовности домашние яйца, охладить их в холодной воде и очистить от скорлупы.
ШАГ 2 Натереть на терке сливочное масло и оставить его при комнатной температуре на 20 минут.
ШАГ 3 Самый ранний тоненький молодой зеленый лук промыть и мелко нашинковать.
ШАГ 4 Когда яйца полностью остынут, натереть их на крупной терке и смешать с размягченным сливочным маслом, луком и присолить.
ШАГ 5 Подавать небольшими порциями по 100 г.
