Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 54,3 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из яйца и зеленого лука:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить до готовности домашние яйца, охладить их в холодной воде и очистить от скорлупы.

ШАГ 2 Натереть на терке сливочное масло и оставить его при комнатной температуре на 20 минут.

ШАГ 3 Самый ранний тоненький молодой зеленый лук промыть и мелко нашинковать.

ШАГ 4 Когда яйца полностью остынут, натереть их на крупной терке и смешать с размягченным сливочным маслом, луком и присолить.

ШАГ 5 Подавать небольшими порциями по 100 г.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация