Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения 2 литра подсоленной воды. Всыпьте киноа, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Варите 12—14 минут до размягчения киноа и появления «хвостиков» на зернах.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200°С. Распределите кедровые орехи по противню и обжарьте в течение 3—4 минут до легкого золотистого оттенка. Остудите и переложите в большую сервировочную миску.

ШАГ 3 Слейте воду из кастрюли с киноа, промойте зерна холодной водой. Слейте воду. Переложите киноа в миску с кедровыми орехами, добавьте огурец, помидоры, лук и петрушку.

ШАГ 4 Добавьте масло, лимонный сок, цедру лимона. Добавьте соль и перец, по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация