Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и корнеплоды — свежие! Доли указаны приблизительно, так что прислушивайтесь к своему вкусу! Вместо 2 ложек 6%-го уксуса можно использовать одну — 9%-го, и опять же — по вкусу, тем более что не всегда проценты на уксусе правильно пишут. Морковь у нас была крупная, а свекла — средняя, так что если у вас другие размеры, то берите и другое число.

ШАГ 2 Капусту, свеклу и морковь измельчить (на тёрке, овощерезке или ножом — зависит от ваших возможностей и потребностей), петрушку тоже нарезать — и всё перемешать, добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, соль и чёрный перец. Перца должно быть совсем немножко! Мы положили смесь душистого с чёрным — приятно, хотя это и отступление от состава. Сахар, хотя и кажется не совсем уместным в салате, придаёт приятный вкус, тем более что салат со свеклой — да и Магнит делает именно с сахаром.

ШАГ 3 После приготовления ешьте не сразу — поставьте в холод (форточка, балкон, летом — холодильник), чтобы ушёл неприятный привкус свежей свеклы. Одного часа в холоде будет вполне достаточно. В «Магните» салат ставится в холодильник, так что у купленного этого привкуса нет. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация