Салат со шпинатом и маринованными грибами
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат со шпинатом и маринованными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в миске среднего размера соевый соус, уксус, коричневый сахар, соус чили с чесноком и масло. Добавьте грибы, перемешайте, потряхивая миску. Маринуйте при комнатной температуре в течение 2 часов, изредка встряхивая миску.
ШАГ 2 Слейте маринад в отдельную посуду и отложите. Смешайте в миске шпинат, кукурузу, авокадо, морковь и зеленый лук. Добавьте маринад, перемешайте, потряхивая миску. Разложите смесь по тарелкам. Положите поверх нее грибы и посыпьте семенами кунжута.
