Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтиками
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.
ШАГ 3 Приготовить заправку: смешать масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать
ШАГ 4 В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу. Полить приготовленной заправкой