Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180˚C. Переложите свеклу в противень с низкими бортиками.

ШАГ 2 Сбрызните 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем. Добавьте ½ стакана воды и запекайте до мягкости свеклы 50-60 минут.

ШАГ 3 Дайте свекле слегка остыть, затем очистите от кожуры.

ШАГ 4 Разрежьте свеклу пополам и разложите на блюде. Смешайте сок лимона, уксус и 2 ст. л. масла в небольшой миске; сбрызните свеклу полученной смесью.

ШАГ 5 Сервируйте побегами гороха и зеленью фенхеля, посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация