Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany
- Калорийность блюда: 883 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут.
ШАГ 2 Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком.
ШАГ 3 Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей.
ШАГ 5 Очистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение суток.
ШАГ 6 На салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкой.
ШАГ 7 Посыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем.
ШАГ 8 Сбоку положить горсть пагрататто.
