Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 883 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут.

ШАГ 2 Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком.

ШАГ 3 Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей.

ШАГ 5 Очистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение суток.

ШАГ 6 На салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкой.

ШАГ 7 Посыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем.

ШАГ 8 Сбоку положить горсть пагрататто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация