Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Панировку панка измельчить в блендере и просеять через мелкое сито.

ШАГ 2 Розмарин, тимьян и перец чили мелко порубить.

ШАГ 3 Добавить измельченные ингредиенты в просеянную панировку с добавлением цедры лимона.

ШАГ 4 Сулугуни нарезать на средние кусочки.

ШАГ 5 Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях (панка).

ШАГ 6 Подготовленные кусочки обжарить во фритюре (либо в кастрюле с кипящим маслом) до золотистого цвета.

ШАГ 7 Лук нарезать на кольца, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

ШАГ 8 Для соуса из моченой брусники свежемороженую бруснику засыпать сахаром, добавить коньяк и розмарин.

ШАГ 9 Мариновать соус в течение суток.

ШАГ 10 Достать из промаринованной брусники розмарин и измельчить бруснику блендером.

ШАГ 11 Готовые кусочки сыра подавать с соусом из брусники, посыпав жареным во фритюре луком.

ШАГ 12 Украсить нарезанным перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация