Жареный сулугуни с острой шпинатной пастой
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный сулугуни с острой шпинатной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.
ШАГ 2 Грецкие орехи, зубчик чеснока, очищенный перец и остывший шпинат измельчить в блендере (до состояния пасты) и на 1 час убрать в холодильник.
ШАГ 3 Из одной булки сделать панировочные сухари.
ШАГ 4 Нарезать сулугуни кубиками или пластинками, взбить 2 яйца, сулугуни обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и с каждой стороны обжарить на сливочном масле.
ШАГ 5 Вынуть из холодильника пасту и все вместе подать на стол.
