Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.

ШАГ 2 Грецкие орехи, зубчик чеснока, очищенный перец и остывший шпинат измельчить в блендере (до состояния пасты) и на 1 час убрать в холодильник.

ШАГ 3 Из одной булки сделать панировочные сухари.

ШАГ 4 Нарезать сулугуни кубиками или пластинками, взбить 2 яйца, сулугуни обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и с каждой стороны обжарить на сливочном масле.

ШАГ 5 Вынуть из холодильника пасту и все вместе подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация