Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Посолите и раздавите плоской стороной ножа. Переложите в небольшую миску и смешайте с йогуртом, уксусом и маслом, приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Можно приготовить заранее: соус можно приготовить за 3 дня до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

ШАГ 3 Отварите зерна ржи в подсоленной воде в течение 45-60 минут до состояния al dente.

ШАГ 4 Слейте воду. Выложите на противень с бортиками, разравняйте, дайте остыть.

ШАГ 5 Тем временем смешайте огурцы, уксус и ½ ч. л. соли в небольшой миске. Дайте постоять 30 минут, слейте сок.

ШАГ 6 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте цветную капусту в течение 8-10 минут, изредка помешивая, до золотистого цвета и мягкости. Приправьте солью и перцем, дайте слегка остыть.

ШАГ 7 Соедините зерна ржи, огурцы, цветную капусту, редис и лук-шалот в миске среднего размера. Сбрызните соусом и соком лимона, перемешайте. Приправьте солью, перцем по вкусу. Добавьте петрушку и укроп, перемешайте.

ШАГ 8 Можно приготовить заранее: зерна ржи, огурцы и цветную капусту можно приготовить за 3 дня до приготовления блюда. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация