Зеленая фасоль с базиликом и помидорами
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с базиликом и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на среднем огне, положить нарезанный лук и жарить примерно 5 минут, пока он не станет мягким.
ШАГ 2 Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще полминуты.
ШАГ 3 Положить фасоль, предварительно обрезав кончики, и помидоры. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, иногда помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
ШАГ 4 Затем приправить солью, перцем и посыпать нарезанным базиликом.
