Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 69,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте фарро водой в сотейнике так, чтобы вода скрывала крупу на 2 см. Щедро посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы вода несильно кипела.

ШАГ 2 Варите фарро 20-30 минут, иногда помешивая, пока крупа не станет мягкой, но не будет развариваться.

ШАГ 3 По необходимости добавьте еще воды. Если вода останется после варки – слейте остатки.

ШАГ 4 Тем временем в другой небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте фасоль и варите 2 минуты, затем выложите на ледяную баню или промойте под струей холодной воды, чтобы фасоль остыла.

ШАГ 5 Блендером взбейте оливковое масло, лимонную цедру и сок, горчицу, шалот и каперсы. Нарежьте тунец и петрушку, добавьте в соус. Если смесь слишком густая, добавьте лимонный сок, оливковое масло или воду. Добавьте соль, перец по вкусу.

ШАГ 6 Перемешайте фарро с половиной заправки, попробуйте и добавьте специи по вкусу.

ШАГ 7 Вокруг фарро на тарелке красиво выложите фасоль, томаты, яйца, оливки. Сбрызните оставшимся соусом и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация