Салат из фарро Нисуаз
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 69,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фарро Нисуаз:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте фарро водой в сотейнике так, чтобы вода скрывала крупу на 2 см. Щедро посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы вода несильно кипела.
ШАГ 2 Варите фарро 20-30 минут, иногда помешивая, пока крупа не станет мягкой, но не будет развариваться.
ШАГ 3 По необходимости добавьте еще воды. Если вода останется после варки – слейте остатки.
ШАГ 4 Тем временем в другой небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте фасоль и варите 2 минуты, затем выложите на ледяную баню или промойте под струей холодной воды, чтобы фасоль остыла.
ШАГ 5 Блендером взбейте оливковое масло, лимонную цедру и сок, горчицу, шалот и каперсы. Нарежьте тунец и петрушку, добавьте в соус. Если смесь слишком густая, добавьте лимонный сок, оливковое масло или воду. Добавьте соль, перец по вкусу.
ШАГ 6 Перемешайте фарро с половиной заправки, попробуйте и добавьте специи по вкусу.
ШАГ 7 Вокруг фарро на тарелке красиво выложите фасоль, томаты, яйца, оливки. Сбрызните оставшимся соусом и подавайте на стол.
