Чечевица и нут с зеленью
- Калорийность блюда: 1209 ккал *
- Содержит жиров: 45,5 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 153,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чечевица и нут с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите чечевицу в кипящей подсоленной воде в кастрюле среднего размера, 10—15 минут; слейте воду и дайте остыть. Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте зелень и тушите, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости. Приправьте солью, перцем, по вкусу. Соедините чечевицу, нут и оставшиеся 2 ст. л. в миске среднего размера; приправьте солью и перцем. Разложите по 2 тарелкам, добавьте зелень, помидоры и сыр. Сбрызните соком лимона.
