Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 33,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На чашку чечевицы нужен двойном объем воды, засыпаем крупу вместе с крупно нарезанными кусочками моркови, варим примерно 30 минут.
ШАГ 2 Добавляем тмин, щепотку кориандра, соли и куркурмы, оставляем на медленном огне еще минут на 10.
ШАГ 3 К порции чечевицы добавляем масло, зелень салата и укропа, перец и соус наршараб по вкусу.
