Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На чашку чечевицы нужен двойном объем воды, засыпаем крупу вместе с крупно нарезанными кусочками моркови, варим примерно 30 минут.

ШАГ 2 Добавляем тмин, щепотку кориандра, соли и куркурмы, оставляем на медленном огне еще минут на 10.

ШАГ 3 К порции чечевицы добавляем масло, зелень салата и укропа, перец и соус наршараб по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация