Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте соевый соус, фасолевую пасту, уксус, имбирь, лук-шалот и чили в миске; постепенно добавьте масло и перемешайте до однородности.
ШАГ 2 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите фасоль до готовности около 3 минут; откиньте на дуршлаг и переложите в миску.
ШАГ 3 Добавьте половину подготовленной заправки и половину тофу и кинзы; перемешайте, потряхивая миску, и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимся тофу и сбрызните заправкой. Посыпьте кинзой и луком.
