Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите от кожуры апельсины. Выдавите сок в небольшую миску, а мякоть нарежьте кусочками.

ШАГ 2 Нарежьте сельдерей, зеленый лук, перец. В большом блюде перемешайте отваренное мясо курицы, зеленый лук, кусочки апельсина и стручковый перец, посолите и поперчите.

ШАГ 3 Готовим заправку. В небольшой миске тщательно смешайте йогурт, майонез, мед, петрушку и сок апельсина.

ШАГ 4 Выложите листья салата и полученный салат на четыре тарелки и полейте заправкой.

ШАГ 5 Сверху посыпьте орехами пекан и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация