Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.

ШАГ 2 Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.

ШАГ 3 Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.

ШАГ 4 Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.

ШАГ 5 Смешайте курицу, бекон, шпинат, капусту, красный перец, изюм, кешью, красный лук и лапшу.

ШАГ 6 Готовим заправку. В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, цедру лимона, измельченный зубчик чеснока и кунжутное масло.

ШАГ 7 Полейте салат полученной заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация