Салат с курицей, беконом и шпинатом
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей, беконом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.
ШАГ 2 Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.
ШАГ 3 Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.
ШАГ 4 Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.
ШАГ 5 Смешайте курицу, бекон, шпинат, капусту, красный перец, изюм, кешью, красный лук и лапшу.
ШАГ 6 Готовим заправку. В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, цедру лимона, измельченный зубчик чеснока и кунжутное масло.
ШАГ 7 Полейте салат полученной заправкой.
