Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Теплый салат с курицей и шпинатом
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Теплый салат с курицей и шпинатом

  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Теплый салат с курицей и шпинатом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Теплый салат с курицей и шпинатом
15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Теплый салат с курицей и шпинатом
ШАГ 1 Накалить сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Куриное филе нарезать крупными ломтиками, за пять минут обжарить их на сильном огне до хрустящей корочки.

ШАГ 2 За минуту до готовности добавить к курице шпинат, слегка его обжарить, перемешать и снять сковороду с огня. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 С хлеба срезать корку, мякиш раскрошить руками или измельчить с помощью ножа или блендера. Обжаривать хлебные крошки в течение пяти минут на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла, кедровыми орехами и мелко нарезанным чесноком. Когда крошки подсохнут, а орехи подрумянятся, снять сковороду с огня.

ШАГ 4 Переложить курицу со шпинатом в салатник, посыпать смесью хлебных крошек, чеснока и орехов — и тут же подавать.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое