Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженный морской коктейль кидаем в кипящую воду, варим 5–7 минут и сливаем через дуршлаг. Морепродукты следует промыть под холодной водой.

ШАГ 2 Тем временем моем рукколу, подсушиваем кухонным/бумажным полотенцем и укладываем на дно салатницы.

ШАГ 3 Разогреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем в нем раздавленные ножом зубчики чеснока до золотистого цвета. Вынимаем чеснок и добавляем морепродукты. Жарим без крышки до готовности 5 минут, периодически помешивая. Выкладываем в салатницу.

ШАГ 4 Тем временем моем грибы, режем пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем грибы до готовности, минут 10 на сильном огне. Добавляем в салатницу.

ШАГ 5 Перец моем, вычищаем семечки и нарезаем тонкими колечками. Выкладываем в салатницу на грибы.

ШАГ 6 Вяленые томаты режем небольшими кусочками и добавляем в салат.

ШАГ 7 Режем лук тонкими полукольцами и добавляем в салат. Добавляем ложку оливкового масла, солим, тщательно перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация