Морковный солат со свеклой и фисташками
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный солат со свеклой и фисташками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить морковь со свёклой и фисташками, разогрейте духовку до 180°. Выложите фисташки на лист для запекания и запекайте, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневого цвета (около 6-8 минут). Дайте остыть, затем крупно нарежьте.
ШАГ 2 Смешайте чеснок, изюм и уксус в большой миске, оставьте на один час.
ШАГ 3 Достаньте чеснок из уксуса и выбросите. Добавьте в уксус с изюмом морковь, свёклу, фисташки, петрушку, лимонный сок и красный перец, приправьте солью и чёрным перцем, затем перемешайте. Добавьте масло, снова осторожно перемешайте. Подавайте к столу.
