Овощи с нори
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 62,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощи с нори:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить овощи с нори, поместите редис, морковь, лук и огурец в 4 отдельных миски или банки.
ШАГ 2 В средней кастрюле доведите до кипения сахар, соль, 1 стакан уксуса и 2 чашки воды, помешивая, чтобы сахар растворился. Залейте жидкостью овощи, дайте остыть. Накройте крышкой и остудите.
ШАГ 3 Тщательно измельчите нори в блендере. Добавьте масло, соевый соус, мирин и оставшийся уксус, смешайте до получения однородной массы.
ШАГ 4 Положите латук в большую миску. Процедите маринованные овощи и положите на салат. Подавайте к столу.
Теги:
Редис Морковь Красный лук Английские огурцы Сахар Соль Рисовый уксус Сухие водоросли нори Растительное масло Неферментированный соевый соус Рисовое сладкое вино Латук Салаты Веганская еда Овощные салаты
