Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 788 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 143,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления имбирно-соевого соуса:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

ШАГ 2 Отварите спаржу в кипящей воде в течение 3 минут. Слейте воду.

ШАГ 3 Смешайте уксус, сахар и соль в одной миске. Добавьте рис и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Положите лист нори блестящей стороной вниз за бамбуковую циновку или пищевую пленку.

ШАГ 5 Распределите ½ стакана риса, не доходя 1 см до краев циновки. Посыпьте 1 ч. л. семян кунжута. Положите 2 стебля спаржи чуть в сторону от центра, добавьте тофу и 2 ст. л. моркови.

ШАГ 6 Прикройте рис по краям листом нори с помощью циновки и закрутите в тугой рулет.

ШАГ 7 Повторите то же с остальными ингредиентами. Поставьте в холод на 3 часа.

ШАГ 8 Разрежьте рулеты на 6—7 частей острым ножом.

ШАГ 9 Подавайте с имбирно-соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация