Яблочные суши
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные суши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд.
ШАГ 2 Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.
ШАГ 3 Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.
ШАГ 4 Клубнику мелко измельчить и украсить суши.
ШАГ 5 Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.