Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте в небольшой миске яблочный уксус, оливковое масло и масло грецкого ореха, сметану и дижонскую горчицу до однородной консистенции и приправьте заправку солью и перцем.

ШАГ 2 Жарьте грецкие орехи, периодически помешивая, около 6 мин.

ШАГ 3 Выложите на тарелку латук, черенки и листья сельдерея, теплые грецкие орехи и виноград.

ШАГ 4 Полейте салат заправкой, приправьте морской солью и перцем и посыпьте голубым сыром перед тем, как подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация