Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в небольшой миске лук с уксусом, 1/4 чайной ложки соли и сумах и дайте настояться 15 мин.
ШАГ 2 Смешайте в миске среднего размера 2 очищенные от кожуры и сердцевин и нарезанные на маленькие кубики азиатских груши, огурец, оставшуюся соль, мяту, оливковое масло и лимонный сок.
ШАГ 3 Добавьте половину смеси из лука в салат и перемешайте.
ШАГ 4 Выложите салат на тарелку и украсьте оставшейся смесью из лука.й
