Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить сельдерей с весенней зеленью, смешайте шалот, масло и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Добавьте стебли и листья сельдерея и рукколу, тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Украсьте оливками и сыром, подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация