Сельдерей с весенней зеленью
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдерей с весенней зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить сельдерей с весенней зеленью, смешайте шалот, масло и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем.
ШАГ 2 Добавьте стебли и листья сельдерея и рукколу, тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Украсьте оливками и сыром, подавайте к столу.