Лосось с весенней пастой
- Калорийность блюда: 724 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 38,8 грамм
- Содержит углеводов: 73,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лосось с весенней пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом большое жаропрочное блюдо. Поперчите и посолите филе лосося, оберните куски ломтиками ветчины. Запекайте 10 минут, затем добавьте в блюдо спаржу и запекайте ещё 5 минут. Достаньте лосось из блюда.
ШАГ 2 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох и бобы за 2 минуты до готовности.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Смешайте маскарпоне, пасту, 3 столовые ложки воды, цедру и сок лимона, эстрагон. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Подавайте пасту с лососем и ломтиками лимона.
