Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 724 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 38,8 грамм
  • Содержит углеводов: 73,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом большое жаропрочное блюдо. Поперчите и посолите филе лосося, оберните куски ломтиками ветчины. Запекайте 10 минут, затем добавьте в блюдо спаржу и запекайте ещё 5 минут. Достаньте лосось из блюда.

ШАГ 2 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох и бобы за 2 минуты до готовности.

ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Смешайте маскарпоне, пасту, 3 столовые ложки воды, цедру и сок лимона, эстрагон. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Подавайте пасту с лососем и ломтиками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация