Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.
ШАГ 3 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Размять вилкой филе консервированного лосося.
ШАГ 5 Промыть консервированную фасоль.
ШАГ 6 Порубить зелень петрушки и укропа.
ШАГ 7 Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
