Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.

ШАГ 3 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Размять вилкой филе консервированного лосося.

ШАГ 5 Промыть консервированную фасоль.

ШАГ 6 Порубить зелень петрушки и укропа.

ШАГ 7 Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация