Чечевица с петрушкой и помидорами
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чечевица с петрушкой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте масло и тмин в сковороде. Жарьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 2 Полностью остудите.
ШАГ 3 Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, добавьте тмин с маслом и тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
Теги:
Оливковое масло Семена тмина Консервированная чечевица Огурцы Рубленая петрушка Сушеные помидоры Свежевыжатый лимонный сок Мелко рубленный чеснок Красный перец хлопьями Салаты Европейская кухня Веганская еда Овощные салаты
