Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 55,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите нут в собственном соку до кипения, затем откиньте на дуршлаг и смешайте с луком, тмином, чили, 2 ст. л. оливкового масла и уксуса.

ШАГ 2 Добавьте брокколи и обжаренный порубленный перец, посолите и перемешайте.

ШАГ 3 Разложите по тарелкам, посыпьте фетой и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация