Салат из чечевицы с мятом, сыром фета и помидорами
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из чечевицы с мятом, сыром фета и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положите красный лук, чтобы он размягчился.
ШАГ 2 Добавьте к нему зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты.
ШАГ 3 Отдельно доведите до кипения чечевицу, варите ее до полной готовности.
ШАГ 4 Слейте воду из крупы и добавьте сыр, помидоры черри и полу сушеные помидоры, мяту и цедру лимона — все это рекомендуется хорошо перемешать с крупой.
ШАГ 5 Красный лук смешайте со всеми ингредиентами и сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.
