Салат со спаржей и горошком
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат со спаржей и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать филе анчоуса, смешать с чесноком и с 1 ч.ложкой соли.
ШАГ 2 Затем отдельно взбить растительное масло с уксусом.
ШАГ 3 Сварить рис в кастрюле, воду подсолить, рис должен впитать воду, варить около 15 минут.
ШАГ 4 Добавить спаржу и горох, варить в отдельной кастрюле.
ШАГ 5 Слить воду и заправить спаржу соусом.
ШАГ 6 Добавить лук, дать постоять 30 минут.
ШАГ 7 Добавить в конце базилик, все хорошо перемешать, чтобы рис, спаржа с горохом и зелень стали однородной массой.
