Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать филе анчоуса, смешать с чесноком и с 1 ч.ложкой соли.

ШАГ 2 Затем отдельно взбить растительное масло с уксусом.

ШАГ 3 Сварить рис в кастрюле, воду подсолить, рис должен впитать воду, варить около 15 минут.

ШАГ 4 Добавить спаржу и горох, варить в отдельной кастрюле.

ШАГ 5 Слить воду и заправить спаржу соусом.

ШАГ 6 Добавить лук, дать постоять 30 минут.

ШАГ 7 Добавить в конце базилик, все хорошо перемешать, чтобы рис, спаржа с горохом и зелень стали однородной массой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация