Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем воду в большую кастрюлю, солим ее и доводим до кипения. Пока вода закипает, кладем в ступку чеснок, хлопья перца и тайский перец чили и пестиком измельчаем их в пасту. Затем добавляем сахар, рыбный соус, сок лайма и продолжаем измельчать, пока сахар не растворится. Попробовав получившийся соус, добавляем еще немного сахара, также можно добавить еще рыбный соус, сок лайма или перец, если посчитаете нужным. Соус должен получиться очень насыщенным: острым, сладким, соленым и кислым.

ШАГ 2 После того как соус готов, поливаем кипятком фасоль в течение одной минуты, фасоль должна стать ярко-зеленого цвета, но все еще быть очень хрустящей. После этого выкладываем фасоль под холодную воду, чтобы она остыла. Хорошо высушив фасоль на бумажном полотенце, выкладываем ее в большую миску, добавляем цукини, лук-шалот, помело и мяту и все перемешиваем. Затем заправляем салат соусом и снова все перемешиваем. Салат готов и его можно подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация