Салат с помело и креветками
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с помело и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус для вьетнамских роллов. Для этого измельчить морковь до мелкой крошки и смешать с остальными ингредиентами. Отложить в сторону.
ШАГ 2 Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.
ШАГ 3 Порезать произвольно помело, огурцы, фасоль и сегменты грейпфрута.
ШАГ 4 Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.
ШАГ 5 Украсить кинзой и черным кунжутом.
