Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1572 ккал *
  • Содержит жиров: 125 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить помело, чтоб осталась только мякоть.

ШАГ 2 Отварить креветки в подсоленной воде.

ШАГ 3 Красный лук нарезать перьями.

ШАГ 4 Репчатый лук нарезать кольцами, панировать в растительном масле и муке, обжарить до золотистой корочки во фритюре (около 4 минут).

ШАГ 5 Приготовить соус «Лук кислый». Мелко нашинковать репчатый лук (30 гр.) и жарить его до золотистой корочки. В отдельной миске смешать сахар, соевый соус, черный уксус, горчицу, кунжутное масло, соки лайма и лимона, а также рыбный соус. Добавить тонкой струйкой растительное масло и венчиком перемешать все ингредиенты до однородной массы. Соус готов!

ШАГ 6 Приготовить острое масло. Для этого кипятить в масле все необходимые ингредиенты: лук порей, имбирь, чеснок, перец чили, перец сычуаньский, кунжут и перец чили (молотый). После чего отцедить и получается 5 мл. острого масла.

ШАГ 7 Помело, креветки, лук и кинзу полить приготовленным соусом «Лук кислый» и острым маслом.

ШАГ 8 Посыпать салат раздробленными орехами кешью и украсить веткой кинзы, а также порезанным кокосом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация