Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель.
ШАГ 2 Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.
ШАГ 3 Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.
ШАГ 4 Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.
ШАГ 5 Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.
