Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Во-первых, карамелизируем орехи. Разогрейте сливочное масло и сахар в небольшой сковороде, затем добавьте орехи. Варите на медленном огне около 5 минут.

ШАГ 2 Выложите на смазанный маслом противень, оставьте, чтобы немного остудить, затем крупно порубите. Смешайте уксус и оливковое масло до получения однородной массы, затем добавьте немного соли и перец по вкусу.

ШАГ 3 Для подачи нарвите листья цикория и положите в миску с рукколой. Разрежьте виноград пополам, удалите семена, затем добавьте в миску с заправкой. Аккуратно смешайте все вместе и разложите по 4 тарелкам. Покрошите сыр и орехи. Сбрызните оставшейся заправкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация