Салат из спаржи, кабачка, с сыром фета и семенами кунжута
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из спаржи, кабачка, с сыром фета и семенами кунжута:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте небольшую сковороду и добавьте семена кунжута. Обжарьте семена, чтобы не подгорели. Переложите на блюдце.
ШАГ 2 Отварите спаржу в течение 3-4 минут, пока она не будет почти готова. Опустите в миску с ледяной водой для охлаждения, затем слейте воду и заверните в кухонное полотенце, чтобы просушить.
ШАГ 3 Сварите горошек в течение 3 минут в кипящей воде из-под спаржи, затем процедите и охладите под холодным краном.
ШАГ 4 Нарежьте кабачки по диагонали, толщиной примерно 0,5 см.
ШАГ 5 Нагрейте сковороду. На масле обжарьте спаржу и кабачок. Нарежьте спаржу на полоски длиной 5 см.
ШАГ 6 Смешайте спаржу, кабачки, горох, рукколу, сыр Фета и лимонную цедру. Посыпьте черным перцем, кунжутом перед подачей на стол.
