Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 105 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте небольшую сковороду и обжарьте семена кунжута. Выложите на блюдце.

ШАГ 2 Приготовьте спаржу на пару в течение 3-4 минут почти до готовности. Опустите в миску с ледяной водой для охлаждения, затем слейте воду и заверните в кухонное полотенце, чтобы обсушить.

ШАГ 3 Сварите горошек в течение 3 минут в кипящей воде из-под спаржи, затем процедите и охладите под холодной водой.

ШАГ 4 Нарежьте кабачки по диагонали, примерно 0,5 см толщиной.

ШАГ 5 Нагрейте сковороду. Смажьте спаржу и кабачок маслом и обжарьте до темно-коричневого цвета. Нарежьте спаржу на кусочки длиной 5 см.

ШАГ 6 Смешайте спаржу, кабачки, горох, рукколу, фету и цедру лимона.

ШАГ 7 Измельчите черный перец и посыпьте кунжутом перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация