Салат из кабачка и спаржи с сыром фета и кунжутом
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из кабачка и спаржи с сыром фета и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте небольшую сковороду и обжарьте семена кунжута. Выложите на блюдце.
ШАГ 2 Приготовьте спаржу на пару в течение 3-4 минут почти до готовности. Опустите в миску с ледяной водой для охлаждения, затем слейте воду и заверните в кухонное полотенце, чтобы обсушить.
ШАГ 3 Сварите горошек в течение 3 минут в кипящей воде из-под спаржи, затем процедите и охладите под холодной водой.
ШАГ 4 Нарежьте кабачки по диагонали, примерно 0,5 см толщиной.
ШАГ 5 Нагрейте сковороду. Смажьте спаржу и кабачок маслом и обжарьте до темно-коричневого цвета. Нарежьте спаржу на кусочки длиной 5 см.
ШАГ 6 Смешайте спаржу, кабачки, горох, рукколу, фету и цедру лимона.
ШАГ 7 Измельчите черный перец и посыпьте кунжутом перед подачей на стол.
