Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду в кастрюле до кипения. Опустите перепелиные яйца и варите в течение 2 минут.

ШАГ 2 Выньте яйца шумовкой и положите в миску с холодной водой.

ШАГ 3 Добавьте фасоль в кастрюлю, варите в течение 4 минут до мягкости, затем выньте шумовкой и положите в миску с холодной водой.

ШАГ 4 Положите картофель в кастрюлю и варите 10-15 минут до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и оставьте остывать.

ШАГ 5 Пока картофель остывает, почистите яйца и разрежьте их пополам. Смешайте картофель и фасоль с нарезанным филе анчоуса, травами и лимонным соком.

ШАГ 6 Сверху выложите перепелиные яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация