Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду в кастрюле до кипения. Опустите перепелиные яйца и варите в течение 2 минут.
ШАГ 2 Выньте яйца шумовкой и положите в миску с холодной водой.
ШАГ 3 Добавьте фасоль в кастрюлю, варите в течение 4 минут до мягкости, затем выньте шумовкой и положите в миску с холодной водой.
ШАГ 4 Положите картофель в кастрюлю и варите 10-15 минут до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и оставьте остывать.
ШАГ 5 Пока картофель остывает, почистите яйца и разрежьте их пополам. Смешайте картофель и фасоль с нарезанным филе анчоуса, травами и лимонным соком.
ШАГ 6 Сверху выложите перепелиные яйца.
